LENNY SILVA (POEMA III)
LENNY SILVA
MINHA AMIGA
QUERIDA AMIGA
GRANDE AMIGA
LENNY SILVA
UMA IRMA
UMA AMIGA
LINDO ANJO EM MINHA VIDA
HÁ 15 ANOS ESTAS PRESENTE
EM MINHA VIDA
15 QUE EM MINHA VIDA
TENHO UM ANJO
NÓS CÉUS CHAMADO
LENNY SILVA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE