SÂMYA SHEYLA (POEMA III)
SÂMYA SHEYLA
EM MINHA VIDA
UMA AMIGA DE ALMA
UMA IRMA
NA FÉ E NA ARTE
SÂMYA SHEYLA
UM SUBLIME ANJO
QUE FAZ O BEM
SEM VER A QUEM
SÂMYA SHEYLA
ASSIM ÉS TU EM
MINHA VIDA
POR ISSO A DEUS
PEÇO POR TI
E A ELE AGRADEÇO
POR HÁ 14 ANOS
TU ESTARES EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
NÓS DOIS
AMIGOS DESDE A INFANCIA
NA ESCOLA DESDE OS TEMPO DE CRIANÇA
QUE ESTERNA SEJA ESTA LINDA AMIZADE
DA GENTE QUE CONTINUE
PURA,VERDADEIRA SINCERA
QUE DURE DE ONTEM,HOJE,AMANHÃ
SEMPRE PARA SEMPRE
QUE ETERNIZADO ESTE FRATERNO AMOR
ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
QUE NADA E NEM NINGUÉM
UM DIA NUNCA NOS SEPARE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE