CHRISTINNY (POEMA II)
CHRISTINNY:
TEU NOME
LINDO NOME
DERIVA DE CRISTINA
MULHER FORTE
GUERREIRA E AGUERRIDA
UNGIDA POR DEUS
E DEUS SE MOSTRA PRESENTE
EM TUA VIDA
E NA MINHA DEUS
TE ENVIOU
NA FORMA DE UM ANJO
LINDO ANJO
ANJO LINDO
UMA MULHER
MULHER LINDA
LINDA MULHER
CHRISTINNY
UMA AMIGA
UMA IRMA
NA FÉ E NA ARTE
ONTEM HOJE E AMANHA
SEMPRE E PARA SEMPRE
E ETERNA SERÁ ESTA BELA AMIZADE QUE NÓS
UNE VENHA O QUE VIVER
PASSE O QUE PASSAR
MESMO DE TI ESTANDO
LONGE, DISTANTE
COMO UM ANJO
PERTO DE TI SEMPRE IREI ESTAR
CHRISTINNY
VALIOSA RARA
INESTIMÁVEL
INCALCULÁVEL
É O BEM QUE A NOSSA AMIZADE
ME FAZ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE