SÂMYA SHEYLA (POEMA II)

SÂMYA SHEYLA

A TI DEDICO

POEMAS VINDOS

DE MINH'ALMA

E DO MEU CORAÇÃO

EM NOME DESTA LINDA AMIZADE

DA GENTE

A QUAL NESTE ANO

FAZ 14 ANOS

OS MELHORES

14 ANOS DE MINHA VIDA

OBRIGADO A T I

POR NUNCA ME ESQUECER

MESMO TIDO ESTADO DISTANTE

NÃO ESQUECESTE DE MIM

E NEM EU DE TI

E QUE NOSSA AMIZADE SEJA ETERNA

SEJA PARA SEMPRE

SÂMYA SHEYLA

SABIA QUE TER A TUA AMIZADE

É O MAIS VALIOSO E INESTIMÁVEL

PRESENTE DADO POR DEUS A MIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE