LENNY SILVA (POEMA II)
LENNY SILVA (POEMA II)
LENNY SILVA
COMO DEFINIR-TE
COMO DESCREVER-TE
LENNY SILVA
UMA COISA SINCERA
VINDA DO CORAÇÃO
TENHO A DIZER-TE
LENNY SILVA
A TUA AMIZADE
É UMA DADIVA
É UM MILAGRE
É DEUS UM PRESENTE
LENNY SILVA
TE GUARDO
EM MEU CORAÇÃO
E EM MINHA VIDA
DESDE ONTEM E PARA TODO
SEMPRE
LENNY SILVA
HÁ 15 ANOS TE TENHO
EM MINHA VIDA PRESENTE
E EM UMA PALAVRA
DIGO DE UM TUDO
OBRIGADO POR SUA EXISTÊNCIA
EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
MINHA ANJA
MINHA IRMÂ
MINHA GRANDE AMIGA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE