Você é uma amiga boa
E eu quero cirandar
Não posso ficar a toa
Vim também participar
Brincar assim é lindo
Fico bem maravilhada!
Aqui todos estão vindo
E eu estava adoentada.
Mas agora que estou bem
Vou brincar com a Zemary
Vários recantistas vem
Muitas voltas. Se prepare!
Madalena de Jesus
Amei a bela interação da querida Maith
Me deixa cirandar
adoro rodopiar
Andar de mão em mão
Com o coração a saltitar.
Maria Aranilda de Araújoadoro rodopiar
Andar de mão em mão
Com o coração a saltitar.
Amei a linda interação da querida Aranilda