AMORAMIGO

Quando os interesses vêm antes

O valor de uma relação decresce

O amor ilumina qualquer das relações humanas

E as enriquece.

Entre nós basta a amizade

E nosso amor, feito jardim encantado...

Floresce.

al morris
Enviado por al morris em 11/01/2014
Código do texto: T4645602
Classificação de conteúdo: seguro