OLHAR com os OLHOS do AMOR

Olhar com os olhos do amor

Olhei aquela flor no jarro

Mas contente

Não fiquei

Por isso fui no jardim

E outras flores eu olhei

Olhei com outros olhos

Pois por todas me encantei

A realidade

É que as flores existem

E permitem transcrever

A emoção ou o sentido de ver

E de sentir

Simplesmente

E exalam tão delicioso

Perfume

Que suaviza

As dores

Da alma

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 11/01/2014
Código do texto: T4645218
Classificação de conteúdo: seguro