LENNY SILVA
LENNY SILVA
QUE NO ANO DE 1999
COMO UM ANJO VINDO
DO CÉU ENTROU EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
AMIGA
IRMÃ
COMPANHEIRA
LENNY SILVA
MULHER DE AMIZADE
PURA SINCERA E VERDADEIRA
QUE COMIGO NESTES
15 ANOS
DE NOSSA AMIZADE
COMIGO SOFREU
SORRIU
CHOROU SE ALEGROU
OBRIGADO MEU DEUS
PORQUE AGRADECIDO
ESTOU PELA AMIGA MARAVILHOSA
MINHA AMIGA LENNY SILVA
QUE DEUS EM MINHA VIDA COLOCOU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE