SÂMYA:
SÂMYA:
AGRADEÇO A DEUS
CADA DIA MAIS
POR TUA PRESENÇA
E A TUA EXISTENCIA EM MINHA VIDA
SÂMYA:
QUE HÁ 14 ANOS
FAZ PARTE
DE MINHA VIDA
MINHA ALMA GEMIA AMIGA
NA FÉ NA ARTE E NA VIDA
TU QUE EM MINHA VIDA APARECESTE
COM UM ANJO MEIGO
E LINDO
E HOJE ÉS A PESSOA
MAIS IMPORTANTE
DE TODA MINHA VIDA
E SEMPRE SERÁ ATE O FINDAR
DE MINHA VIDA
E NEM MESMO A MORTE
IRÁ NOS SEPARAR
NEM SE QUER POR UM DIA
SOU DAQUELES AMIGOS
QUE SENTEM CIUMES
E TAMBÉM DIZEM EU TE AMO
JA QUE EXISTEM DIVERSAS FORMAR
DE AMAR
E O AMOR QUE POR TI
SINTO É ÁGAPE
E FRATERNO SINCERO E PARA
SEMPRE ETERNO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE