CHRISTINNY (POEMA I)
CHRISTINNY
AMIGA QUERIDA
AMIGA LINDA
AMIGA DE ALMA GEMIA
A VIDA E ARTE NOS
UNE
E NOS UNIRÁ
POR TODA
ETERNIDADE DE NOSSAS
VIDAS INTEIRA
NOSSA AMIZADE
É PURA SINCERA
E VERDADEIRA
E HÁ NADA
NESTA VIDA
QUE DESTRUA
ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
MESMO DE TI MORANDO
DISTANTE
TE TENHO
EM MINHA VIDA SEMPRE PRESENTE
NÃO HÁ DISTANCIA QUE
UM DIA NOS SEPARE
NÃO HÁ BARREIRAS
PARA UMA AMIZADE
COMO A NOSSA
QUE ROMPE BARREIRAS E FRONTEIRAS
QUE NASCEU NO UNIVERSO CYBERNETICO
E JA ESTA AGORA EM NOSSAS ALMAS
E CORAÇOES
AMIGA SOU DAQUELES AMIGOS
PARA TODA VIDA
EM TODOS OS MOMENTOS
SEREI TEU AMIGO E ATE IRMÃO
PARA CHRISTINNY OLIVIER
COM CARINHO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE