*5214*PRESTE*ATENÇÃO*
*PRESTE*ATENÇÃO*
VIVA COM MUITA EMOÇÃO
DESLIGUE-SE DA RAZÃO
NÃO TERÁS DO SEU LADO A, SOLIDÃO
FUJA DA FACILIDADE
VIVA COM HOMBRIDADE
SEJA EXEMPLO PARA A MOCIDADE
UNA OS CASAIS DA CIDADE
AME RECIPROCAMENTE
AME DELICIOSAMENTE
AME CALOROSAMENTE
AME LINDAMENTE
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,01,2014