Em que nuvem...
Sem que esperasse,
Me aparece, sorrateiro... Por acaso...
Um clarão... Assim... Bum!... Um raio...
Confesso, assustei, tive medo, vacilei...
E você,
Com mimos, carinhos,
Arranca-me espinhos, alivia as feridas,
Acaricia a alma...
Hoje, ao lhe procurar e não encontrar,
Fico aqui,
A imaginar...
Em que nuvem possa estar,
Em uma clara de sonhos,
Ou será numa nuvem de chuva, carregada,
E eu... Aqui... De mãos atadas...
Tanto fizeste por mim,
No entanto, eu, nada...
Fico aqui... Só, assim... Calada...
Venha, mostra-me,
Que teu jardim refloriu,
A dor partiu,
E você novamente sorriu...
*A um amigo especial.