Quantas vezes…?

Olhaste o céu sem saber

Se o deverias amar

Ou simplesmente amaldiçoar

Tantas vezes

Como a Terra à volta dele gira

E vai voltar a girar…

E

Quantas vezes?

Giras tu em volta do mesmo sentimento

Que uma vezes te dá paz

Noutras tantas apenas tormento…

Sentimento belo

Tão belo que custa acreditar

Para depois a sua parte feia surgir

E colocar o belo no seu lugar…

Pelo menos julgas tu

Que tudo é ordem

Tudo deve ser etiquetado

Ignorando que raramente as coisas são assim

Porque muitas vezes

A mesma coisa

Tem diversos lados…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/01/2014
Código do texto: T4644545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.