AMIZADE VERDADEIRA
AMIZADE VERDADEIRA
É AQUELA PURA
MERA E SINGELA
AMIZADE VERDADEIRA
É AQUELA AMIGA
E IRMÃ E COMPANHEIRA
AMIZADE VERDADEIRA
É AQUELA QUE MESMO AUSENTE
ESTA PRESENTE
INDEPENDENTE DA DISTANCIA
E ESTA É PARA ETERNIDADE
DE VIDAS INTEIRAS
AMIZADE VERDADEIRA
É AQUELA AMIZADE
DE ALMA GEMIA
ETERNA PURA
SINCERA PARA VIDA INTEIRA
E ALEM DELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE