O REAL SENTIDO DO AMIZADE (POEMA I)
O REAL SENTIDO DO AMIZADE
É SER AMIGO
LEAL E SINCERO
E MESMO DE LONGE
ESTA SEMPRE DE PERTO
EM PENSAMENTO
O REAL SENTIDO DO AMIZADE
É SER AMIGO DE VERDADE
NO MOMENTOS DE TRISTEZA
E FELICIDADE
O REAL SENTIDO DO AMIZADE
É SUPERAR AS DISTANCIAS
BARREIRAS E FRONTEIRA
E ULTRAPASSAR A SAUDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE