Velejando
A sua presença me deixa inquieto,
Você trouxe o inferno junto contigo,
E despertou o pior novamente,
Porque tudo tinha que voltar à tona?
No mar onde eu navego, sempre houve muitas tempestades,
E dessa vez nada poderia sair deste contexto.
Neste mar sempre existirá os piores pesadelos,
Onde o que eu temo se torna realidade.
Cuidado com o que pensa,
Cuidado com o que você deseja,
Pois na pior das hipóteses,
Aquilo que você teme, aparece e te atormenta.
Esta amizade ácida trouxe a discórdia,
Mas não será hoje, meu amigo, que a sua maldade me afetará,
Os mais fracos podem temer aos seus pés achando que você é um deus,
Mas neste mar, eu sou o capitão do meu navio.
Eu estou velejando pelas ondas mais altas, mas meu navio não afunda,
e não tenho nada a perder. Eu conheço bem pessoas como você, mentirosas.
Vislumbro aqui do alto os mais fracos venerando você,
Estes sucumbirão aos seus piores pesadelos, quando você não estiver mais lá.