Ame e viva o melhor!

Ame sempre...

Não deixe que a raiva, o ciúme interfiram na sua vida,

Estes sentimentos fazem você sofrer,

A vida é um aprendizado...

O que importa é o que você tem na sua vida,

O que você vive em sua vida,

O que tem de bom em você.

Não o que tem materialmente,

Mas o que tem de melhor em você!

O amor aos que estão ao seu lado,

os seus amigos...

Os amigos são a família que podemos escolher.

Você pode fazer e ter tudo de bom,

com os seus amigos...

Ou não...

E você continua tendo amigos.

Este é um verdadeiro aprendizado para você

e aos que estão com você.

Então ame e viva o melhor!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 09/01/2014
Código do texto: T4643171
Classificação de conteúdo: seguro