Amigo É!

Um Anjo que ficará com você

Mas sabes compartilhar a Atenção.

Sabes o quanto é Verdadeiro Contigo

Mas sabes demonstrar a Dedicação.

O Leão que Defende seu amigo Fiel

Aquele que defenderá a Honra e Valor.

Demonstrará sempre nesta hora

Aquilo que se chama de Eterno Amor.

O Pai que ensina para o Caminho do Bem

E que aconselha com Firmeza.

Mas sabes que seu filho o ama muito

Mas sabes que amará com Clareza.

O Irmão mais velho que ensina a experiência

Mas compartilha as coisas da vida.

Pois também carrega em si na hora

O quanto O Amigo Tem Tua Alma Mais Querida.

O Mestre que ensina o aluno uma coisa

Que é o Caminho da Verdade.

Que guiará neste caminho certo

Mas demonstra a ele a Humildade.

Aquele que tem um Deus Verdadeiro

Pois sabes que Também teremos Fé.

Por isso, confio Nele a todo instante

E que para mim Que O Amigo É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/01/2014
Código do texto: T4643099
Classificação de conteúdo: seguro