Amigo é infinito...

amigo é aquela luz

que agrada e

não apaga;

presença na ausência

marcada pelo carinho,

compreensão ou

lembrança autêntica

que vai além do tempo,

além de nós;

amigo é a própria

canção de ninar na

pureza da emoção;

é o beijo que sempre

te mando na

caixinha do coração;

amigo é infinito na

doce e terna imensidão.

Marisa de Medeiros