COM 5 LETRAS (POEMA VI)

COM 5 LETRAS

ESCREVE-SE

O NOME DE UM ANJO

ANJO MEIGO

ANJO AMIGO

UMA MENINA

UMA MULHER

QUE PRESENTE ESTEVE EM MINHA

INFACIA

E PRESENTE CONTINUA EM MINHA

VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE