MINHA AMIGA LENNY(POEMA I)
MINHA AMIGA LENNY
MINHA AMIGA
AMIGA DE VERDADEIRA
VERDADEIRA AMIGA
QUE NESTE ANO
FAZEM 15 ANOS
DE AMIZADE EM NOSSAS VIDA
SEI QUE O NOSSO CONVIVIO
É APENAS VIRTUAL
MAS VOCÊ MOSTROU-TE
QUE AMIGOS MESMO SENDO VIRTUAIS
TAMBEM SAO AMIGOS REAIS
E HÁ 15 EM MINHA VIDA
TU E A TUA AMIZADE
EM MINHA VIDA
REIS SE TORNARAM
E VOCÊ É UMA AMIGA
UMA IRMA
QUE TENHO COMIGO
SEMPRE EM PENSAMENTO
A TODO INSTANTE MOMENTO
E É TÃO BOM
TER A TI
EM MEU VIVER
MINHA SINA
ROTINA
E VIDA !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE