Escreves na areia...
Vezes e vezes sem conta
Palavras que sabes o mar ir levar
Mas voltas
Voltas sempre
Nunca pararás de voltar…
E escreves o que te vai na alma
Ou histórias que sentes tens que contar
Palavras breves nos intervalos das ondas
Ou das marés
Antes que o mar
Tudo vá apagar…
Mas escreves
Com fé
Com inabalável esperança
Porque o mar as irá ler
E para longe as transportar
Escreves
Porque o mar
O sentido das tuas palavras
A outras pessoa irá dar
No som que as ondas
Fazem ao rebentar…