Ser Amigo
Ser amigo é muito mais que estar ao lado
Ser amigo é muito mais que escutar
Ser amigo é muito mais que suportar
É compreender mesmo estando errado
Ser amigo é sentir a dor do outro
É chorar se ele estiver chorando
É sorrir quando estiver sorrindo
É amar sempre, nunca murmurando