Data Natalina

Só nos faltam sete dias

Pro Natal do redentor,

Nesta data natalina

Peço pra Nosso Senhor,

Abençoar a você,

A família e o seu amor.

Tenha realizações

No Natal que vem chegando,

E, parabéns pelo teu,

Natal que estas passando.

Lembranças que não fogem da lembrança,

Das coisas que passou e não voltam mais,

De tudo o que ficara na distancia,

Não sei qual a saudade que dói mais!!!

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 08/01/2014
Código do texto: T4640802
Classificação de conteúdo: seguro