NOSSA TORCIDA ! ! ! - PRANTERAJR

N O S S A T O R C I D A ! ! !

I

Amiga querida !

Não precisa agradecer

porque nossa torcida

você ,sempre, vai ter !

Mas, ainda cansada

mostrou-se agradecida

e, mais emocionada

ao saber que a torcida vai continuar

em verso e em prosa,

até tudo ficar,

todinho “ Cor de rosa” ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/01/2014
Código do texto: T4640679
Classificação de conteúdo: seguro