15 ANOS
15 ANOS NÃO SÃO:
15 SEGUNDOS,15 MINUTOS
15 HORAS DE 1 DIA
15 DIAS DE 1 MÊS
15 SEMAS DECORRIDAS DE 1 ANO
15 ANOS SÃO 15 ANOS
1 VIDA 1 HISTORIA
A NOSSA LINDA E VERDADEIRA HISTORIA
QUE HÁ 15 ANOS COMEÇOU
EU E VOCÊ MESMO
DISTANTES
UNIDOS DIANTE
A TELA DO COMPUTADOR
MESMO QUASE 1800 KM DE DISTANCIA
NOS SEPARANDO
VOCÊ EM CARUTAPERA NO ESTADO DO MARANHÃO
E EU EM CAMPINA GRANDE NA PARAÍBA
A NOSSA AMIZADE
OH QUERIDA AMIGA
É MAIOR QUE A DISTANCIA E O TEMPO
E PARA MIM VC SEMPRE FEZ FAZ E FARÁ PARTE DE MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE