14 ANOS

14 ANOS

ESTE É O TEMPO

DA HISTORIA

DA NOSSA HISTORIA

DA LINDA AMIZADE

DA GENTE

14 ANOS

DE UMA AMIZADE

PURA SINCERA E INOCENTE

AMIZADE LINDA AMIZADE NOSSA

AMIZADE DA GENTE

DOS TEMPOS DE ESCOLA

QUANDO AINDA ERAMOS

INGÊNUOS

MERAS CRIANÇAS INOCENTES

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE