piupiu.gif


PARA ABRIR TEU CORAÇÃO

Tal qual um passarinho
Que não deixa de cantar,
Virei à tua janela
Todas as manhãs, bem cedo,
Até que tu me escutes,
Até o teu despertar.
 
Pousarei no galho do cedro
Bem próximo ao peitoril;
Te trarei, em minhas asas,
Todas as cores de abril
Como o poeta na canção,
Até que teu coração se abra.
 
Trarei as gotas de chuva
Penduradas em meu bico,
Pra matar a tua sede
Só porque eu não te esqueço,
Só porque és meu amigo.
 
E mesmo que não despertes,
E mesmo que tu não ouças,
Voltarei a cada manhã
Faça chuva ou faça sol,
Cantarei o dia todo,
Em ré, mi, fa, la, si e sol...
 
Ah, dó!...


passarinhos.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/01/2014
Código do texto: T4639952
Classificação de conteúdo: seguro