PREITO DE AMIZADE
Comovida, pesarosa, apreensiva,
Começo, chateada, a escrever,
Tentando contar-lhe com meus versos
A falta que você vai me fazer!
Boa amiga não se encontra a toda hora
E, por isso, é fácil compreender,
Na minha missão que continua,
A falta que você vai me fazer!
Perder a convivência tão sincera
De quem possui o dom de nos prender
É tão difícil! E por isso digo agora
Da falta que você vai me fazer!
Da caminhada que fizemos juntas
Jamais poderei me esquecer.
Daí você pode concluir
A falta que você vai me fazer!
As boas experiências que trocamos
E as lições que tivemos que aprender,
Dão-me a certeza absoluta
Da falta que você vai me fazer!
Apesar da separação tão necessária
E da falta que você vai me fazer,
Tenho que prosseguir na caminhada,
Mas, nunca, de você me esquecer!