O Mito

Conta-se muitas histórias, da nossa vida passada,

Mas, com o tempo, as pessoas, não querem crê, em mais nada,

Estamos perdendo a crença, dos nossos contos de fada.

Dizem que, em Thaumaturgo, há algum tempo passado,

Nas décadas de noventa, o Vagner, era deputado,

Garantia as eleições, por um velho traquejado.

Seu sogro Paulo Facunde, era a sua direção,

Dizia, com todo orgulho, como a uma obrigação,

Que Vagner Sales ao seu lado, jamais perdia eleição.

Se é mentira ou verdade, nunca procurei saber,

Mas, enquanto ele viveu, você precisava ver,

Vários anos de mandato, sem uma eleição perder.

Mesmo depois que morreu, parece que não mudou,

Porque, para deputada, a mulher candidatou,

Com grande facilidade, ela, a eleição ganhou.

Em seguida, Vagner Sales, seguia o mesmo preceito,

Pois em Cruzeiro do Sul, candidatou-se a prefeito,

Ganhou com facilidade, e depois foi reeleito.

Sendo mito, lenda ou causo, a história permanece,

E o respeito por ele, a cada momento cresce,

Eu lhe desejo sucessos, porque sei que ele merece.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 06/01/2014
Código do texto: T4639324
Classificação de conteúdo: seguro