Aceitações

Saboreando o amargo, pela manhã bem cedinho,

Pego o meu violão e faço, dueto com o passarinho.

Obrigado, Alberi Silva, lhe fico muito obrigado,

Ser seu amigo do face, me faz feliz e honrado.

Obrigado, meus amigos, amizade é coisa séria,

Muito me honra vocês, serem amigos deste qüera.

Essa tua aceitação, me honra sobremaneira,

Me considerar amigo, de Naiara Paes Silveira.

Vou sempre está recordando, esta velha tradição,

Mas, inda falta aprender, formar tanto chimarrão.

Quero tomar este mate, para matar a saudade,

Rever velhas tradições, para ter felicidade.

Eu já tenho alguns amigos, por esta Estância Campeira,

Me faltava um ser brilhante, você, Odilon Teixeira.

Ao Jair da Rosa Pires, o meu abraço apertado,

Pela sua aceitação, estou feliz e honrado.

Me sinto honrado o bastante, é essa a ideia minha,

Cantamos meu velho pai, do saudoso Teixeirinha.

Toda minha inspiração, foi seguir a sua trilha,

E até hoje se encontra, bons trabalhos na família.

Obrigado, meu amigo, aceite a minha amizade,

Relacionamento amigo, Á nós, traz felicidade.

Euclides Moreira Alves, pela tua qualidade,

Grande poeta rio-grandense, Ou mesmo um Itaiquense

Eu honro a tua amizade.

Sinto saudades não nego, Rio Grande, do coração,

Quando a música regional, Cantiga, gaita e violão,

Agora, Rock e guitarra, esqueceram a tradição.

Antônio, muito obrigado, Este é um prazer imenso,

Tú és gaúcho pampeano, mas, eu já sou acreano,

E, a esse povo pertenço.

No dia de ação de graça, eu sempre dou uma esmola,

Canto uma canção gaúcha, vou no campo, jogo bola,

Depois escrevo um versinho, pro amigo Antônio Sola.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 06/01/2014
Código do texto: T4639291
Classificação de conteúdo: seguro