A fuga do nosso descontentamento…

E assim corremos

Ou assim fugimos

Sem medos

Mas feridos…

Indo para um longe fácil de adivinhar

Indo

Mas tendo a urgência de parar…

Porque a fuga não era o nosso fim

Mas um meio para atingir o contentamento

A fuga era o caminho

Para regressarmos ao nosso velho comportamento…

O de viver em paz

E com toda a tranquilidade

De estar

E gostar de estar

Com toda a humanidade

Sem a recear

Com o prazer

De tudo nela gostar

Com o prazer

De nela nos podermos misturar

Sem medos

Que aceitassem

A nossa forma de estar

Que houve um dia

Que ameaçou acabar

E por isso fugimos

Para a voltar a encontrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/01/2014
Código do texto: T4639019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.