Gritamos em silêncio…

Para uma dor exorcizar

A dor ficou mais tolerável

E fizemos tal

De forma tão discreta

Que ninguém em nós calhou reparar…

Gritamos em silêncio

A quem amamos

Mas que não queremos magoar

E só notará no que nos consome

Quando nos olhar

E ver que no fundo dos nossos olhos

Há uma dor que não para de nos dilacerar…

Gritamos em silêncio

Quando quem nos deve ouvir não nos quer escutar

Fazendo tudo

Para nos evitar

Porque pensa com tal nos irá esgotar

Mas gritamos em silêncio

Continuaremos a gritar

Porque mesmo sem sons

Nunca nos deixaremos calar…

Gritamos em silêncio…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/01/2014
Código do texto: T4638866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.