Amor, amizade ou paixão?

Não sei por onde começar

Nem quero imaginar

Minha vida sem você

Não existe razão e nem porquê!

Como amor, foi maravilhoso

Como amante, me deixou sem ar

Como amigo eu desejo apenas

Cada dia mais e mais poder te alegrar!

O que passamos, só a gente sabe

O que sentimos, não tem explicação

Dessa nossa grande aventura

Ficou amor, amizade ou paixão?

Amor?

Sinto até hoje.. e não sei explicar

Amizade?

Eterna será..

Paixão?

Aquece ainda hoje o meu coração!!

Não posso apagar o passado

Nem ao menos lá voltar

Se eu pudesse algo fazer

Eu escolheria pra sempre te amar!!

Não acho que dessa poesia

Algo ainda possa rolar

Mas as palavras que escrevo agora

Foi meu coração quem mandou colocar!!

Te amo!!

Ainda não sei a razão

Sei que sempre estarás

Em minha mente e meu coração!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 06/01/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4638787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.