~Amizade~

Amizade é coisa séria.

Que se deve guarda e zelar,

Mas também ter cuidado

Em quem você vai confiar!

As pessoas mais amigas

Se viram contra você,

Quem você acha que te ama,

Não consegue mais te entender.

IanyAH
Enviado por IanyAH em 06/01/2014
Código do texto: T4638695
Classificação de conteúdo: seguro