Fugas…

E assim fugimos

Feridos

Como amantes

Como amigos

Procurando fugir

Tendo na estrada

E em nós

O tão desejado abrigo…

E assim fomos

Sem saber para onde

Sem saber o que faríamos

Quando lá calhássemos chegar

Porque o que desejávamos

Éramos estar num outro qualquer lugar…

E assim nos dirigimos

Ao vazio

Ao desconhecido

Que seria o nosso próximo lar

Mesmo

Que nunca o chegássemos a encontrar

Fugimos

Partimos

Felizes

Porque na estrada

Ao andar

Descobrimos ser essa a melhor maneira

Das nossas feridas

As nossas mágoas

Curar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/01/2014
Código do texto: T4637680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.