Doce
4/01/14 10:37
O doce afasta a tristeza
Dá afago na aspereza
Pessoas são tempo
Com certo contratempo.
Acreditar na verdade
E não ser piedade
Viver com um sorriso
Na doçura daquele riso.
*Caramelar tem a sua piada
Ao exclamar termos de enfiada
Um poema para não esquecer
Sorrisos necessitamos ver.
Há que acordar para o melhor
O mau tem de virar amor
Amizade é incondicional
Se for verdade sensacional.
*neologismo