Novas Amizades
Como é bom ter um novo amigo...
Como é bom fazer novas amizades...
Ainda mais quando você já conhece a pessoa,
E sabe como ela é.
A pesar de a convivência ser pouca,
Sei que você é muito legal,
E que aos poucos,
Foi se tornando esse pessoa super especial,
Que você é hoje para mim.
É maravilhoso poder conversar com você,
E saber que me compreende
Do mesmo jeito que eu o compreendo.
Como é perfeito quando nos divertimos
Com pequenos momentos,
E que as nossas conversas são de pura amizade...
Espero que a nossa amizade fortaleça
A cada segundo que passar,
Pois ela é muito importante para mim.
Te amo amigo!!!!