Num outro lugar…
Houve alturas nas quais quase desesperaste
E o teu desejo mais profundo
Era ter-me por toda a eternidade
Para logo depois te arrependeres
E o que querias mesmo
Era colocar-me de parte…
Houve momentos
Nos quais desejaste que te rodeasse o mais profundo silêncio
Mas mal este se instalava
Os silêncios passaram a ser tão dolorosos como a mais sonora explosão
Porque nesses momentos
Só ouvias o bater do teu coração…
Rápido
Intenso
De tal maneira
Que mesmo que quisesses
Nunca poderias descansar
Porque amavas a vida
E não a querias desperdiçar
Porque quando estivesses quieta
Conseguias ouvir-te a pensar
E assim por desejo
E também por fuga
Só estarias bem
Num outro lugar
Onde quem te quisesse
Apenas à tua sombra poderia chegar…