Na breve história da Terra…
Nela não ficaremos
Não teremos uma linha sequer
Porque nada de peculiar aconteceu
A não ser um homem se apaixonar pela sua mulher…
Não foi um evento colossal
A extinção de uma espécie
Ou um choque de continentes
Apenas alguém sentiu algo
Que achou especial…
Não foi descoberta a roda
E muito menos o voo
Mas foi
Como se a pólvora nos tivesse sido revelada
Porque almas que se achavam atormentadas
Descobriram que apenas estavam apaixonadas…
Uma história
Somente uma história
Da qual nada restará
Na memória
Da Terra
Pois para ela não éramos nada de relevante
Mas o mundo nunca foi mais o mesmo para nós
O mundo passou a ser um local fundamental
Porque nesse mundo nos amámos
Descobrindo que nada existia de mais importante…
Na breve história da Terra…