UM AMIGO
É tudo
Ele atravessa
Minha alma
Minha pele
Tira meus nós
atados ....
Sabe
Fazer deles
seu verdadeiro
espelho .
Um amigo
É uma poesia
delicada
sem senha secreta
sem porta fechada .
Um amigo
verdadeiro
é aquele que soube
Sabe
me fazer humana
dia a dia .
Um amigo
É aquele que não vem
para explicar
nada
porque ele
sabe conscientemente
que a vida
não precisa de explicação .
Um amigo
passa as mãos no meu
rosto
Deixa eu contar as amarguras
da vida
sem pedir
nada em troca .
Um amigo
Morre ao contrário
comigo
Olha o horizonte
lá distante
e diz :
Segue !!
A vida continua
embora os escombros
assim
não
os
permita.