AMIZADE...

Ter amizade

Naõ é receber,é crer

Não é criticar,é apoiar

Não é ofender,é compreender

Não é humilhar,é defender

Não é julgar,é aceitar

Não é esquecer, é perdoar

Amizade...

É simplismente AMAR!

acalenta
Enviado por acalenta em 03/01/2014
Código do texto: T4635182
Classificação de conteúdo: seguro