AMIGOS - MENSAGEIROS DE CARINHO
(por Regilene Rodrigues Neves)
Amigos que nos acorda
Deixando carinhos em nosso coração...
Pela manhã:
Ilumina-nos com seus raios de sol
Cheios de mensagens de alegria
Feitas de poesia e pura emoção
Iluminando nossos dias...
Pela estrada afora fazem rastros de amor
Para seguirmos colhendo flores pele caminho
Sentindo o perfume
Que exalam dos jardins da alma...
Fragrâncias únicas e indivisíveis
Que nos transmitem a essência do coração.
São gestos sem nenhuma pretensão,
Mas que contém sorrisos
Que nos fazem sorrir também...
Nessa mútua troca
Compartilhamos e curtimos um ao outro
E assim vamos fazendo dias de sol
Dentro do peito
Mesmo que em dias molhados de lágrimas,
Para que brotem dos espinhos
Lindas rosas enfeitadas de amizade!
São verdadeiras nuances de amor
Coloridas de carinhos
Que nos aquece
Em dias de estações tempestuosas...
Chegam sorrateiros
Pela brisa das manhãs
Escorrem seivas
Orvalhando nossos sentimentos
Para que brotem flores sobre os infortúnios...
E na tardinha se despedem
Com o mesmo afeto
Embrulhado de ternura,
Para que nossos sonhos
Repousem nos braços de Deus!
Em janeiro de 2014