TER A TI EM MINHA VIDA !

TER A TI EM MINHA VIDA !

É UMA DADIVA

É UMA GRAÇA

POR DEUS ME DADA

E A MIM

CONCEDIDA

TER A TI EM MINHA VIDA !

É A MELHOR COISA

QUE NELA JA ME OCORREU

POR TODOS

ESTES ANOS EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE