14 ANOS SE FAZEM

14 ANOS SE FAZEM

QUE E A NOSSA AMIZADE

PRESENTE EM MINHA VIDA

SE FAZEM

14 ANOS SE FAZEM

QUE ESTAS TU

EM MINHA ALMA

EM MEU CORAÇÃO

EM MINHA VIDA

14 ANOS SE FAZEM

QUE TENHO A TI PRESENTE

MESMO AUSENTE PRESENTE

EM MEUS DIAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE