NESTE ANO

NESTE ANO

FAZEM-SE

14 ANOS DE TUA PRESENÇA

EM MINHA VIDA

OH QUÃO BOM É TER A TI

TUA AMIZADE

E TUA COMPANHIA

E ESTES 14 ANOS

SAO OS MELHORES ANOS

DE TODA MINHA VIDA

OM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE