Amiga na Praia

Em areias quentes languida

Fervendo sob o sol ardente

Envolta em seu trajar

Sensual sabe aproveitar

Lambendo sua pele macia

O implacável sol ardente

Nada mais ele podia

Que despertar ente

Imaculada que eras

Admirada e bela

Rara beleza que tenhas

Anante da natureza bela

O sol que eu queria ser

Para me deliciar

Envolvendo esse ser

Sem perceber e brindar

Garbosa em si que és

Ungida de grande dom

Amada que sempre serás

Daquele que te escutam o som

Amante da natureza

Linda elegante com certeza

Única em seu ser ciente

Pronta para o Amor

Emerge nessa certeza.

Rui Ventura
Enviado por Rui Ventura em 02/01/2014
Código do texto: T4634013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.