Interação para PÓSTERO, de FACURI

AINDA NA MANHÃ DE 02 DE JANEIRO DE 2014

O CORAÇÃO DA LIBERDADE

Nada sei do presente

só almejo

que ele não reproduza o passado

de novo.

Que eu consiga fazer nos dias

algo novo

com a matéria-prima

de sempre

que não há outras.

As mesmas pessoas

nos mesmos lugares

a mesma ânsia de partir.

Partir nunca é possível

então ficar

entre os limites tantos

como se habitasse

o coração da liberdade.