PRIMEIRO TEXTO DO ANO: ANO NOVO!
Primeiro texto do ano:-
ANO NOVO!
Ele chegou,
bateu na porta,
escandalosamente,
com espocar de milhares de
estampidos.
Chegou ate a zunir
os ouvidos.
Clareou o céu.
Depois foi acompanhado
com sorrisos de esperanças,
no TIM! TIM!,
nas taças alegremente
providas de um liquido,
acompanhado de esperança.
BEM-VINDO, ano CRIANÇA.
Estamos começando a conviver.